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Frango com creme de milho

Receitinha de uma tia muito querida, lá de Cantagalo, que eu, minha mãe, minha irmã, todas adoramos.
Super fácil.

Primeiro, você pica 1kg de filé de peito de frango e tempera. Depois, refogue. Eu refogo com alho e cebola triturados e um pouco de azeite. Não uso sal, uso tempero completo.






Um truque que acho legal é colocar um pouco de molho inglês durante o refogado.






Depois eu coloco azeitonas picadas ou ervilhas, um pouco de catchup e molho de tomate. Mas só depois que o frango refoga bem e começa a ficar douradinho, tá.






Bata no liquidificador: 1 lata de milho com a água, um copo de água filtrada, uma pitada de sal. Depois de bater, leve o creme a uma panela e ponha 1 colher de sobremesa de farinha de trigo. Mexa para ganhar cremosidade, mas cuidado para não embolotar:)
Após ficar com consistência de mingau, apague o fogo e misture 1 lata de creme de leite, até o branco sumir.







Coloque o frango cozido num refratário.





Por cima do frango, o nosso creme, já misturadinho com o creme de leite. Leve ao forno por uns 20 minutos...






Sirva com arroz branco e batata palha. Sirva também com salada verde: alface, agrião, rúcula...





Fica boooooooooooooooooooooooom...

Besitos, Flavinha





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