Páginas

Abobrinha no microondas

Facinha, light, deliciosa essa receita.

Lave uma abobrinha grande, com casca. Lave mesmo, com sabão.
Corte-a em quatro, ao comprido e ao meio.
Coloque-a num saquinho plástico (aberto) e leve-a ao microondas (num recipiente próprio) por 7 minutos.
Retire-a do microondas e, cuidadosamente, retire toda a sua polpa com uma colher.
Misture nesta polpa: 50g de queijo parmesão ralado, 2 dentes de alho bem amassados e um temperinho tipo orégano ou manjericão. Se tiver folhinhas de manjericão, melhor ainda.
Coloque a mistura nas abobrinhas. Acrescente presunto de peru picado e, depois, queijo minas picado. Regue azeite extra virgem.
Leve ao microondas por 3 minutos.
Espia só que delícia!!!




A foto não está boa porque é de celular, mas ficou uma maravilha.
Então, gostaram? Quem vai tentar fazer levanta a mão!!!!

Espero que gostem. É uma ótima opção para evitar o consumo de carne.

Besitos, Flavia.






Layout por A Design