Páginas

Abobrinha no microondas

Facinha, light, deliciosa essa receita.

Lave uma abobrinha grande, com casca. Lave mesmo, com sabão.
Corte-a em quatro, ao comprido e ao meio.
Coloque-a num saquinho plástico (aberto) e leve-a ao microondas (num recipiente próprio) por 7 minutos.
Retire-a do microondas e, cuidadosamente, retire toda a sua polpa com uma colher.
Misture nesta polpa: 50g de queijo parmesão ralado, 2 dentes de alho bem amassados e um temperinho tipo orégano ou manjericão. Se tiver folhinhas de manjericão, melhor ainda.
Coloque a mistura nas abobrinhas. Acrescente presunto de peru picado e, depois, queijo minas picado. Regue azeite extra virgem.
Leve ao microondas por 3 minutos.
Espia só que delícia!!!




A foto não está boa porque é de celular, mas ficou uma maravilha.
Então, gostaram? Quem vai tentar fazer levanta a mão!!!!

Espero que gostem. É uma ótima opção para evitar o consumo de carne.

Besitos, Flavia.

8 comentários:

  1. Oi querida!! Vc não tem ideia de como eu fiquei com vontade de comer issooooooo...vou comprar amanhã!!! Beijocas e uma doce noite pra vc
    Cantinho da Galega

    ResponderExcluir
  2. Aqui em casa Flavinha, abobrinha é só na sopa dos meninos, pois maridinho e eu não somos muito fãs, hahahaha
    Mas a receita parece gostosa mesmo pela imagem :)
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pelo comentário lá no blog, gostei muito.

    Ai, ai, suspirei com os papeis de parede.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Adorei isso, sou fã de abobrinha, deu agua na boca....
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Muito delicia receita, adoro abobrinha, deu agua na boca...

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Oie Flavinha!!
    Adorei receber a sua visita e passe para desejar um ótimo final de semana :)
    grande beijos
    Regiane

    ResponderExcluir
  7. Flavinha, aqui a tal dieta mediterrânea, a gente come abobrinha, depois abobrinha... e mais beringela e pimentão.
    Nunca comi tanto isso na minha vida.
    Adorei a receita.Aqui faço uma que coloco abobrinha,depois tomate,levo no micro.
    Depois coloco queijo ralado e orégano,também fica muito bom.
    Besitos

    ResponderExcluir
  8. FLAVINHA QUE DELICIA
    AQUI NÃO è TEMPO DE ABROBRINHA, MAS VOU GUARDAR A RECEITA.
    UM DIA DESSES MOSTRO O MEU HALL.
    BOM FIM DE SEMANA

    BACI

    ResponderExcluir

Gostou? Comente aqui.






Layout por A Design