Páginas

Fagotini de queijo com presunto

Eu sempre tenho massa em casa. É gostoso demais, eu adoro. Além disso, é prático cozinhar macarrão quando estamos com pressa.
Este fagotini é daqueles pré cozidos que encontramos no mercado. Não se trata do industrializado, mas de fabricação própria de um grande supermercado. Recheado com queijo, vale qualquer molho.
Eu fiz uma receitinha muito fácil e muito saborosa.

Anota aí!

Cozinhe, mais ou menos, 300 gramas de fagotini (serve 2 pessoas).
Para o molho:

. meia cebola bem picadinha;
. 1 colher de sopa de manteiga;
. 2 copos de leite;
. 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
. 200 gramas de presunto, cortado em fatias e depois em tirinhas;
.3 colheres de sopa de ervilhas;
. 80 gramas de parmesão ralado;
. 1/2 xícara de chá de creme de leite;
. sal e pimenta do reino a gosto.

Dissolva a farinha de trigo no leite, até sumir. Reserve.
Doure a cebola na manteiga e despeje o leite com o trigo já dissolvido.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Vá mexendo, em fogo baixo, devagar, até obter um ponto cremoso.
Coloque o parmesão e continue mexendo. Despeje as ervilhas e o presunto. Apague o fogo.
Misture o creme de leite e junte o fagotini ao molho.
Sirva em seguida com vinho branco, e aguarde os elogios.






Outras sugestões para o molho: a mesma base, ou seja, bechamel, com frango desfiado ou champignons; molho quatro queijos; molho funghi... adoro funghi. 
Criatividade+uma pitada de amor.

Estou esperando você nas redes sociais:

. na nossa página no Facebook, Casinha Bonitinha, com mais de 20 mil curtidas, dicas do Casinha e de outros blogues sobre decoração, organização, receitas e artesanato;
. no Twitter, @cbonitinha, com boas promoções;
. no Instagram, @flaviacasinha, onde posto lindas imagens de tudo o que vejo por aí sobre casa, comida e diy;
. no Pinterest, Flavinha Gomes, com lindos painéis para você se inspirar.

Besitos

Flavinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Comente aqui.






Layout por A Design